Смерть - сто из ста

Жизнь - просто серия проблем,
Проснусь сегодня поутру.
Подумаю - я был никем,
А стоит ли бояться ревновать и почему?

Действительно ли я хочу всё делать?
Важна ли критика в мой адрес?
Но хочет умный ум всё переделать,
Желания - банальный аверс.

Смерть - это сто из ста,
А стоит ли тебе переживать?
Она подскажет:" Ну что ж пора!"
Ты будешь всех опять прощать.

Опять я не сказал родителям люблю,
И буду сожалеть о том где не бывал.
Теперь сомнение, чего же я боюсь - петлю?
Один вопрос - как много я прощал?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.