ГГГГ

Свинчены колпачки,
Томною густотой паста из тюбика —
Острый оскал стодолларовой улыбки груб и как
Финал безапелляционен:
Убика
Ты ещё не пробовал?
О, брат, ты же сам себя хоронишь!..
В нём всё и все — от первого шага до последнего чудика.



Àáðàêàäàáðà,
Ñèì–Ñåëÿáèì!
Ñ òåì è ñòîèì,
Àêè êàäàâðû.


Рецензии
Вот это глюк! Удалять не буду, оставлю ниже основного текста для истории. Глюковое название не отменяю.

А Т Грин   25.09.2013 23:03     Заявить о нарушении