Позови меня в день осенний...

Позови меня в день осенний-
В тот-в котором ты был со мной...
Мы найдём в этом дне спасенье...
В нём отмечены мы судьбой.
Незапачканные липкой грязью
Грядущих слякотных дней,
Мы соткёмся ажурной вязью-
Нитями-снега белей...
Позабыв,кто мы и откуда-
Станем отблеском сентября...
Пусть над нами свершится чудо!
Верить,ни слова не говоря!
2012 год.


Рецензии