Без названия

Был молод я в желаньях слаб
Все в жизни было мне в охотку
Я обожал красивых баб
Любил и уважал я водку

С годами всё это пройдет
Восторг,энергия уйдет
Я стану тихим,равнодушным
Начальству и жене послушным

Но все равно в который раз
С восторгом или сожаленьем
Я буду вспоминать о Вас
Друзьях ушедших и живущих


Рецензии