Так скучно

Так скучно быть в тени,
Так глупо жить в надежде,
Считать, что не одни,
Что будет всё, как прежде.


Так скучно слышать смех,
Когда настрой не тот,
Когда ты злой для всех,
Бессилен анекдот.


Так скучно ждать звонка,
С урока например.
Сидишь и ждешь пока
Не примет кто-то мер.


Так скучно одному
Без ярких глаз, улыбок,
Вот ты пришёл к чему,
Не видя всех ошибок.


Рецензии