Я просто мечтаю!

Вчера посмотрела в твои глаза...
И просто не знала что сказать...
Ведь ты заглянул прямо в сердце мне...
И даже приснился ночью во сне!

припев:
       И зимнюю стужу и в летний зной!
       Я просто мечтаю быть с тобой!
       Любимый, единственный и родной!
       И мне не нужен никто другой!
       Я просто мечтаю!
       Я просто мечтаю!

Твои глаза мне никак не забыть!
И ты обещал мне позвонить!
Зачем попросил ты номер мой?
И почему я ещё не с тобой?!

припев:
       И в зимнюю стужу и в летний зной!
       Я просто мечтаю быть с тобой!
       Любимый, единственный и родной!
       И мне не нужен никто другой!
       Я просто мечтаю!
       Я просто мечтаю!


*слова пришли во сне...
просыпаешься и записываешь :)))


Рецензии