Жизни перемены. М. Чучупал

В её глазах красивых и усталых
Событий жизни яркий хоровод,
Не делит никого на левых, правых
И знает то, что будет наперёд.

В груди однажды сердце защемило
От яркой и безудержной любви,
Ведь никого так раньше не любила -
В душе живут, трепещут соловьи.

Всё изменила в жизни своей прежней,
Уехав за любимым далеко
Где нет родителей, друзей, но внешне
Не подавала вида, что ей не легко.

А жизнь другая и другие люди...
Да всё другое, что не говори!
Она клялась что мужу верной будет,
Не изменяя принципы внутри...

Но вот уже их стало трое,
Родился сын и за него она горой,
Ведь главное быть для семьи святою -
Хорошей матерью и верною женой.


Рецензии