По следам твоего неприсутствия. Эпилог

Ну все, довольно, я устала
искать тебя во всех глазах
в бетонных стенах городов.

Я стану старше, я уеду
в Питер или Барселону
считать другие звезды
и о других писать стихи.

Мосты сжигать не буду -
я просто не хочу туда идти.
На память фото и магниты,
две дюжины моих стихов
и песни, которые мне пели -
их помнит запись, на ней
еще тебя люблю я.
25.09.2013. И. последнее.


Рецензии