Рецензия грустная

Рецензия на «Ожоги» (Кирилл Катюшин)

Ожоги на коже невидимы.
Они на душе - шрамами.
Дорогами не схожими
Бредём вслед за туманами.
И в этой темноте окаянной
Дай бог нам столкнуться плечами
И мы вдруг прозреем. Сами ли?
Иль жизнью столкнувшей нечаянно...


Рецензии