Когда речь опять пойдёт о любви...

До безгрешной жизни нам с тобой ещё век шагать,
Пересматривая в уме взгляды на любовь.
Как, такой безбожной рукой, НАС могла соткать
Эта женщина, её люди зовут судьбой?!

До безумства полного нам с тобой ещё далеко,
Но покуда наш мозг всё помнит, и руки тянутся...
До греха - греховного вновь подать рукой,
И не сложно понять,  что с мирами нашими станется.

Мы найдём три повода и нащупаем сотню случаев,
При которых странно ли, страшно ли, встретимся,
И нальёмся друг другом, пока мир ещё крутится,
И в перекрёстках чужие судьбы кем-то колечатся.

До блаженства забвенного, полуночным вдохом и выдохом,
Ты проникни в меня будто этот раз самый последний,
А потом, вернись в меня перед самым из дома выходом,
Отдаваясь манящим моим рукам...

И в любви упиваясь, я снова слова бесполезные выкрикну:
"Сашка, я тебя никому никогда не отдам!"

...

До морей солёных, припухших глаз и сломанной психики,
Люди рвут друг другу сердца километрами томными.
Только вряд ли этот грубый и грустный урок вспомнит мир,
Когда речь опять пойдёт о любви…

(21.09.2013) ( ред. 04.06.2014)


Рецензии