И во сне и на яву моё сердце шепчет - я тебя люблю

И во сне и на яву моё сердце шепчет - я тебя люблю,
И пусть дни и ночи пролетают,
Но не чего прекрасней нет
Чем моя любовь к тебе.
И во сне и на яву моё сердце шепчет - я тебя люблю,
И знаю,что ты лучший из мужчин,
И только от тебя хочу дочку и сына,
И с тобой про жить всю жизнь свою
Так,чтоб слышать от тебя сладкие признания,
И не знать,что такое ссоры никогда.


Рецензии