Нитки

Тонкими нитками тянутся,
Сплетаются наши судьбы.
Все моменты останутся
В памяти друг у друга.

То самое рук тепло,
Я помню касанье каждое,
Но где-то совсем внутри
Есть чувство более важное.

Важнее медовых глаз,
Которые греют душу.
Где ты, где ты сейчас?
Ведь мысли мои наружу.

В сердечке сейчас зарождается
Тепло совершенно новое,
И реже все вспоминается
Лицо мне твое знакомое.


Рецензии