Ты с совестью учись в согласье жить

Ты с совестью учись в согласье жить,
Ты ею с небесами связан.
Красавцем можешь ты не быть,
Но мужиком ты быть обязан.
В трамвае место уступить
Ты не ленись вошедшей даме.
Учись дружок мужчиной быть,
Чтоб свыше по ушам не дали.
И действия, что супротив заветов,
Старайся, брат, к нулю свести.
И гордо по планете этой
Мужскою поступью идти!


Рецензии