Посвящение в старшеклассники, 10 классу

Катя, Наташа, Ира и Маша,
Две Лены, Серёжа, Дима, Андрей!
Спешим мы поздравить Вас с праздником Вашим,
Желаем Вам светлых и радостных дней.

Чтоб школа родительским домом вам стала,
Чтоб слушались классную маму всегда,
Удачи, успехов, в учёбе везенья
И дружный свой класс не забыть никогда.

Мы знаем: в душе Вы все капитаны
И, значит, Вы в плаванье, вечной борьбе,
Вам будут подвластны моря, океаны,
Удачи, успехов всегда и везде!

Попутного ветра, семь футов под килем,
Не нужно, чтоб в жизни был только штиль,
Немножечко бури, немного печали,
И счастье, и радость. и звёздная пыль!

Итог выпуска: три медалиста!


Рецензии