Кто для тебя кумир?

Скажи родная кто для тебя кумир?
Конечно, он тебе подарит мир.
Но что он там возьмет?
Богатство, замки, яхты
Тебе преподнесет?
Или подарит любви бессмертной
волшебный дар?
Стихами он зажжёт в твоём сердечке
любви пожар.
Тогда забудешь ты про все
богатства мира!
Тогда он станет для тебя кумиром!
Тогда поймешь, как ты счастлива!
И обратившись к  своей душе
Произнесёшь,
Что с милым рай и в шалаше!


Рецензии