Осенняя рапсодия... песня...

Банальная история,
Кружит над Волгой листопад,
Она и он, прощальный взгляд,
Им больше нечего сказать.

Им больше нечего терять,
Пусть на ветру мосты горят,
Она и он… кто виноват,
Расставшись в этот листопад?

Осенняя рапсодия,
Звучит над Волгой саксофон,
Холодных волн прозрачный сон,
Разбудит колокольный звон.

Тревожным криком птичьих стай
Летит печальное: «прощай…»
Летит печальное: «прости...»
Нет, не зови и не звони...
 
Пр
Вновь сжигаем мы письма,
Как опавшие листья,
Предавая забвенью,
В ком искали спасенья.

Пусть кружит белый пепел,
Кто кому не ответил,
Пять минут на прощанье,
И сгорят обещанья.


2010г.


Рецензии
Но как же больно бывает! Зацепила ваша песня!

Капитанская Внучка   25.09.2013 15:49     Заявить о нарушении
Капитанская Внучка - Благодарю))))
С теплом!

Миша Ярославский   25.09.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.