Безумная

Наверно, тебе сразу станет смешно,
Но таких, как ты, я еще не встречала.
Я не знаю, у вас там вообще тепло?
Если нет - утепляйся, это только начало.

Да, у меня отвратный почерк, и сегодня я посвящаю его тебе.
Да, это не порно и не обнаженные люди.
Если тебе не нравится, то сожги это все в огне.
Я так никогда не дойду до сути.
*****
Ты посылаешь всех, но не послала меня.
Странно, но, в общем, не важно.
Ты мерзнешь тогда, когда мерзнет земля.
Не болей, мне за тебя страшно.

Ты не любишь людей, но боишься...чего?
Ведь в этом смысл быть должен.
Ты сидишь взаперти и проклинаешь Его,
Не понимая, кто из вас брошен.

Ты не веришь в любовь, у тебя рассчитана жизнь.
(Я знаю, к этому ты придерешься)
Если честно, не важно, ты только держись,
Обещаю, ты вновь завтра проснешься.

Главное не мучай себя, ведь внутри не война,
А всего лишь маленькое сражение.
После громкого взрыва придет тишина,
И заживут ранения.


Рецензии
Не взирая на классические нормы, стих очень слажен. Понравился неординарностью воплощения, интересными переплетениями современных и давно устоявшихся выражений, и, конечно, "живыми" эмоциями, - заставили сопереживать. Не сворачивайте с этого пути, этот стиль письма - Ваш.
Спасибо за Ваше творчество.
С уважением,

Светлана Шейченко   25.09.2013 13:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.

Лис Дрог   25.09.2013 15:31   Заявить о нарушении