Русская баня

Татьяна Овчинникова 4 http://www.stihi.ru/avtor/tatianaovtch

Ты не знаешь русской бани?
Ты, брат, много потерял.
Веник в руки, быстро с нами:
День помывочки настал!

Ай, да банька! Наслажденье!
Запах! Пар! Ну просто шик!
В русской баньке за мгновенье
Станет юношей старик.

Ну-ка, веник, жару дай-ка,
Чтоб со стоном, с кряком чтоб!
Мне зачем теперь фуфайка?!
Лучше голеньким ...в сугроб!

В снег ныряю быстро, смело -
И в парилку вновь и вновь.
Вот как надо, чтобы в тело
Влить бушующую кровь!

Вот что надо для сосудов!
Вот как гнать холестерин!
Я любить до смерти буду
Русский веничный экстрим!!!


Рецензии