До свиданья, детский сад!

Я кричу: «Ура! Ура!
В школу мне идти пора!
Очень счастлив я и рад!
До свиданья, детский сад!»
Мишка, мой заядлый враг,
Прыгает и скачет,
Мне под нос суёт кулак.
А Наташка плачет…


Рецензии