4. Каждый миг не вернуть

          
    Я  хочу  босиком  пробежать по  траве 
     И  умыться  небесной  росою  зари.
     Жизнь  свою  я  хочу  промечтать,  продышать,
     Радость  людям  дарить.

     Счастья  грудью  вдохнуть  я  хочу  в  полный  рост,
     Чтоб  нигде,  никогда,  ни  о чём  не  жалеть.
     Жизни  жизнью  платить  как  всегда  и  всерьёз.
     Снова  к  звёздам  лететь.

     Слушать  нежно  и  трепетно  вздохи  Земли,
     В  предрассветном  тумане  пить  рай  тишины.
     День  будить,  когда  летние  грозы  прошли.
     Видеть  сладкие  сны.

     Солнце  в  душах  будить  ты  в  людских  научись,
     Плыть  в  лучах  золотистых,  себя  не  спалив,
     Поднимаясь  всё  выше  в  небесную  высь,
     Про  любовь  не  забыть.

     Жизнь  свою  не  измерить  ничем,  не  объять.
     Мне  ещё  предстоит  осознать  жизни  путь.
     Всем  предельно  и  ясно  нам  надо  понять,
     Каждый  миг  не  вернуть.

     08.2010


Рецензии