По призрачному следу...

Мои глаза тобою лишь больны,
   А голос свой я превращаю в шепот...
Фразы души моей,твоей раздроблены,
   Но издали я слышу судьбы ропот...

Я чувствую твои все ароматы,
 Фривольностью своею,так манимы...
Я ослеплен...Забыты все догматы,
 Мы тождеством иллюзий-мнимы...

Тело трепещет от тебя прикосновений,
    Готовое подвольно-сдаться...
Искомое мое...Любовь уединений,
       Там,где не сможем мы с тобою-просыпаться...

За осознанием-осознанность маячит,
  Не рокируя,упразднив мою победу...
Там,где душа моя-твою сумеет,спрячет,
   Лишь будет знать одна...
                Где ты...
                По призрачному следу...

И каждый всплеск эмоций драгоценных
 И каждый миг закрученный в любовь...
И осознание одно-душевно пленных,
 

           Чтобы любить тебя...
                Любовью...
            

                Вновь и...
          
 
                Вновь................


Рецензии