По-марсиански ни гу-гу

Показался он мне марсианином, Специально слетевшим ко мне.
               Лариса Рубальская

По-марсиански ни "гу-гу",
смотрю в озера синих глаз
и лишь мгновенье стерегу,
танцующее с нами вальс.

Прикосновенье рук и губ -
обряд таинственной игры,
я от себя к нему бегу,
открыв в затерянном миры.

И, от шампанского кружась,
пишу сонату о любви,
бал чувств, молчанья кружева
и белый остров карты вин.

Мы улетели открывать
забытые давно миры...
Любовь - ты лишь глоток вина,
паренье в звездном море рыб,
под марсианские слова
двух душ роскошные пиры...


Лариса Рубальская, род. 24 сентября 1945


Рецензии
Любовь - ты лишь глоток вина!)))
Добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/07/7407

Тематический Вернисаж   28.09.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Улекса фон Лу   28.09.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.