Встала на ребро!

Улетела муза птицей вдаль,
Отпуск как то сразу не задался!
Встала на ребро моя медаль,
Третьей стороны судьбы дождался.

Круг порочный мне не удалось,
В миг безделья медленно покинуть,
Наверху видать не всё срослось,
Хомута теперь вовек не скинуть.

Я копаюсь в мокром гараже,
Выезжаю иногда на дачу,
На работу не хожу уже,
Но по главной сути вновь батрачу.

Ничего готовить не хочу,
Время исчезает, как мгновенье,
Я, как птица осенью кричу,
Оперение теряю - вдохновение?


Рецензии
Как-то совсем не радостно... надо срочно музу вернуть )))

Фиалка Виттрока   25.09.2014 15:40     Заявить о нарушении