Рецензия весёлая

Рецензия на «А жабы не комплексуют!» (Евгений Хаит)

Прекрасно! И на злобу дня!
Представила себя я жабой!
Вы поглядите на меня!
Мне наплевать на мелкий прыщик,
Их у меня не сосчитать...
Что я зелёная, мне тоже
Плевать, плевать,переплевать...
Я квакаю не музыкально!
Но, это дело вкуса. Как сказать...
Кому то и лягухи пенье
Так нравиться, что не дает поспать...
И скользка кожа у меня,
Она блестит при свете дня..
Зато я ем комариков и мошек,
И скажете ещё спасибо мне,
Что не летаю я куда меня не просят,
И волком я не вою при луне...
И вы сверх люди - человеки,
Оставьте вы в покое нас!
Нам одевать чужую шкуру
Ни кодекс чести не позволит,
Ни Путина какой указ!
А я не скрою, люди - человеки
Нам просто всем плевать на вас!


Рецензии