Ты слышишь

Надо править, конечно во-время,
Только слышишь, идет зима.
Мое время, давно уж пробило,
Понимаю я это сама.
Но душа молода и смешлива,
И на " шумы" реакции нет.
Жизнь тогда остается красивой,
Когда видишь весной, чистый снег.

Зима все ближе.  Ты слышишь????!!!!????


Рецензии