Опарину на 23 февраля

Тяжело мужчиной быть в «Апреле»!
Для каждой дамы держишь двери.
Они идут бесчисленным потоком,
А ты на время смотришь только.

Боишься снова опоздать,
Но как же даме отказать.
Стараешься всем улыбаться,
Чтобы однажды не сорваться.

Вот добежал до кабинета,
А вслед кричат: «Нет Интернета!»
И только чайник ты включил,
Как снова вызов поступил:

- Андрюша, сбились установки,
Вновь не проходят котировки.
И стоит только отлучиться,
Ему уже не дозвониться.

То где-то принтер полетел,
То не работает "пробел".
И так проходит каждый день.
Андрею помогать не лень.

В любую роль он может вжиться,
Ведущим перевоплотиться.
И вот окончены дела
Домой, наверное, пора.

Словно неравный тяжкий бой
Напоминает путь домой.
Все узнают по пятой точке.
Он едет, как селёдка в бочке.

Здесь спору нет, наш номинант,
Просто огромнейший талант.
За то, что на своей волне,
Сегодня дарим приз тебе.

22.02.2013


Рецензии