***

Ещё пока дела в порядке,
дни беспечальны и легки,
жую в "Минутке" пирожки,
и в разлинованной тетрадке
пишу дурацкие стишки.
Ещё иду,кольцо со змейкой
крутя на пальце на ходу.
Мне завяжи глаза - найду
и у Казанского скамейку
и горку в Сашкином саду.
Вот старый домик в треуголке,
вот пёс приблудный во дворе.
И колют памяти иголки.
Разбилось время на осколки
в моём волшебном фонаре.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.