С юбилеем, Дима!

Я Небеса благодарю за встречу,
Подаренную нам с тобой случайно !..
Ты по рожденью -  отпрыск человечий,
А твой Талант -  Божественная Тайна !..

Тебе не важен внешний антураж, -
Дворец, поляна, гобелены, сцены ! -
Твой искромётный дар, запал, кураж -
И без того -  ВОЛШЕБНЫ и БЕСЦЕННЫ !!!

Дай Бог тебе 100 лет протанцевать ! -
Пусть рукоплещут страны и народы !
Подольше жить ! Поменьше уставать !
И пусть тебе всегда слагают оды !!!

      


Рецензии