your dream

****

...вот и вечер,
и снова покой
накрывает
довольных собой,

завершает
внезапно весь мысленный рой,
дав команду - проблемам отбой!
....

За окошком луна в полный нимб,
Желтый свет заискрился листвой,
Создавая приятность с лихвой,
С теплотой напевая "your dream"*

Ясный облик ночной красоты,
Приглушает нагруженный ритм.
Постепенно приходят к ним сны,
Погружая всех в царство мечты.
....

сон и покой,
да луна за окном, 
мир и согласие здесь,
В этом весь смысл удачи и есть,
Коли ангелы славят их дом.

****

*"your dream" - твой сон, твоя мечта


Рецензии