Могу

Могу любить, могу я ненавидеть
Быть спокойным не могу,
Сто лет прожить, а жизни не увидеть
Что ад, что рай - лишь дом слепцу.

Желанье - повод с другом выпить,
А страх животный не к лицу,
Могу любить, могу я ненавидеть
Быть спокойным не могу.


Рецензии