Безысходность

Еще одна не сбудется мечта,
Еще один бессмысленный холодный вечер.
А за окном проносится волна
Озябшей и немой промозглой речи.

Большое сердце поделю на два-
Одно оставлю всем на радость людям,
Второго хватит мне сполна!
Оно согреет нас, когда одни мы будем.

Мне кажется, что короток тот час,
Когда кулак мой разожмут ладонью.
И что-то щелкнет возле нас,
И залито все небо будет кровью

25 сентября 2013


Рецензии