О чем то задумалась девушка

О чем то задумалась девушка,
Свой взгляд устремив в никуда,
Улыбка играет  с губами,
Согретая солнца лучами
Она вспоминает хорошее,
В это холодное утро,
И не посмотрит прохожий,
На блеск глаз ее перло -  мутный..
О чем же ты девушка думаешь?
В глазах чистота и радость...
Ты вспомнила ранее утро?
Прохладу росы воздух мая?
Чужая душа потемки-
И мне не дано узнать...
А девушка так прекрасна,
С улыбкой в зеленых глазах...
Скорей, дайте краски и кисти...
Ее бы запечатлеть...
Она здесь стоит без маски,
Такая какая есть!


Рецензии
Наблюдательно написано, красноречиво.

Мария Пивоварова   22.12.2013 08:07     Заявить о нарушении