Тебя не сыщешь

Я был у дома. Тебя не сыщешь.
Не знаю. Где теперь искать.
Любима ты,места найдутся тысячи,
Где рады в гости приглашать.

Умна. Приветлива. Красива.
Достоинства все трудно описать.
К тому же так и трудолюбива,
Уже в годах, а молодая стать.


Рецензии