Заветы предков

Нет разницы, кому молиться,
Как называть своих богов,
Достаточно не быть убийцей
И свято веровать в любовь.

По совести жить и по чести,
Заветы предков сохраня,
И лести избегать, и мести,
Вражды не раздувать огня.

Что проку в сущности религий,
Когда повсюду льётся кровь
Потоком ярым и великим,
Родной разрушив отчий кров.

«Не сотвори себе кумира»,
Гласит незыблемый канон,
Под ноги миру брошу Лиру,
Тогда исполнен будет он.



Мир – у славян – народ – на сходе важные вопросы решали всем миром.

Стих  - 05.05.13
Фото - инет.


Рецензии