Мы

Нет кармы, нет вины,-
всё осталось в прошлом.
Не оглядываясь, нужно идти
в своём духовном развитии.
Нашим желаниям нет преграды,-
Иерархи Света всегда с нами
и по зову нашему помочь готовы.
Ничего нет реальнее этой связи,
вера сердца укрепляет её нити.
А Будущее зовёт найти
свое  место в Вечности.
Добро и Радость наши спутники
в лучах Божественной Любви,
Новые, дивные чувства души
рождаются у порога Реальности.
Мы-Со-Творцы, мы-Ангелы Земли.


Рецензии