Экстаз

Экстаз – миг краткий
Исступленья
Иль взрыв сверхновой
В темноте?
Песнь страсти,
Тел объединенье
Иль приближение
К мечте?

Экстаз – пик высший
Наслажденья
И вознесенье
В вышину,
И новой жизни
Зарожденье,
Двух душ слияние
В одну.

И этот миг
Благословенный,
Путь открывает
В вечный мир,
Он был дарован
Плоти бренной,
Он свет и тьму
Соединил.


21.05.13.


Рецензии