Совсем чуть-чуть любви

Я хочу совсем другие руки,
Поцелуев в губы под дождем.
Засыпать в слезах, если в разлуке
Мы проснемся не вдвоем.

Я хочу зимой под теплым пледом
Целовать замерзшую щеку,
Знать, что сбегает хлебом
И за сладким, если попрошу.

Я хочу болеть в его объятьях
С медом и малиновым вареньем.
Знать всех близких, бывших, братьев:
Всех-всех-всех, без исключения.

Брать его за руку осторожно,
В точности, как в самый первый раз.
А проблемы не казались сложными,
В нежном блеске его глаз.
 
И кружиться в танце первых листьев,
Не прощаться на вокзалах...
Ну, а если вдруг, то писать письма
Каждый день, о всяком, малом.

Я хочу всегда его участия:
Печь вдвоем на кухне пироги...
Я хочу намного больше счастья...
Счастья и совсем чуть-чуть любви.


Рецензии