Колдовство чёрных глаз

"Очи чёрные, очи страстные,
Очи жгучие и прекрасные..."

Е.Гребёнка.

Колдовство
Чёрных глаз -
Чёрный сглаз,
Чёрных чар,
Обжигающий жар,
Смоляной,
Вязкий вар,
Волшебство
Чёрных глаз,
Чёрный пласт -
Придавил,
Придушил,
Я без сил,
Свет не мил…

Чёрный смерч
Подхватил,
Закрутил,
Утопил…
Колдовство
Чёрных глаз-
В космос лаз,
Где в норе,
Как в бездонной
Дыре,
Я сгораю в огне
Наяву и во сне.
Ах, зачем пригубил
Колдовство
Чёрных глаз,
Сам себя погубил...

Я в тебе
Растворюсь,
Опалюсь,
Но ростком
Вверх пробьюсь,
Лишь с тобой-
Возрожусь…
А пока,
Я с цыганами пью
За любовь,
За погибель мою…



22.05.2013.
Музыка – Очи чёрные – минус.
Картинка – Галактика «Чёрный глаз» - инет.


Рецензии