Воскреснуть

Лютая ненависть –
Комом в горле,
Чёрная злоба –
Колом безверья,
В воздухе душном,
Тяжком и спёртом
Вновь задыхаешься -
Без атмосферы.

Мир - без любви,
Надежды и света,
Мир - без полёта,
Мир - зубы зверя,
Лишь отрицанием
Дерзким - запрета,
Вырвешь из сердца
Корни неверья.

Выжжешь из памяти
Ад подсознанья,
Пламенем чистым,
Сталью калённой,
Лживые клятвы,
Обеты, признанья.

В пепле воскреснешь -
Бурей рождённым.



10.05.13.


Рецензии