Обещание

Я чувствую дыхание зимы:
Встречался ветер в небе со снежинкой.
Из будущего, словно сон из тьмы,
Вернулся ветер скользкою тропинкой.

Еще не время, и спешат ручьи
Добраться до невидимого царства,
Последнего тепла лишает дни,
Нарекшее мой мир "зимой", пространство.

Кто этим миром правит от Тебя?
Какая власть! Какой обращенье!
И смерть... рожденья первого судья
И жизнь...
  как обещанье возрожденья..


Рецензии