Поцелуй

"Как соломинкой пьёшь мою душу..."

А.Ахматова.

Пьёшь по капле бессмертную душу,
С наслаждением горечь смакуешь.
Все запреты дерзко разрушив,
"Боль" с "любовью" смело рифмуешь.

Не прерву я мольбой эту пытку -
Ведь она и самой мне по нраву.
Я хочу насладиться с избытком,
Самой страшной любовной отравой.

Яд смертельный станет усладой,
Уст всегда опалённых жаждой,
Я приму его как награду,
Мне обещанную однажды.

Не помогут смешные уловки,
Предсказанье исполнится пусть -
Балансирую без страховки
Над обрывом под бешенный пульс!


Фото- интернет
Стихи - 16.04.2012г.


Рецензии