Полет кондора

Шелест еле слышных шагов во Вселенной!
Взмах, взлет и рывок! Я взлетаю! Летаю,летаю...
Снова разрываю высоту крылом!
И знаю! Просто знаю.. Это знаю ...Этот мир для меня!!

Песней этой крылатой пронзит пространство!
Стук моего сердца не слышит никто!
Трудно дышать! Штурмую просто страстно!
Мои мысли крутятся высоко,легко!

Я вскрою рекой фраз толкотню человечества!
Насколько можно признать моим  восторженным  взглядом...
Тратя все силы на твою любовь! И странствия
Мои примут странно , очень странно ,совсем рядом!

Серые мысли сотру в порошок и закрою
Сердца пустоты твоим дорогим теплом...
Я понимаю, это совсем невозможно, но...счастья не скрою,
Если останемся вместе   с тобою потом!

Но снова продажна  , тебе не понятно,
Зачем удаляю признание этим искусственным  сном!
Обвораживаю, страдаю, все не  совсем внятно...
Кому то приятно меня выматывать  этим дерьмом!

И снова штурмую крылом  пространство!
Мои мысли играют опять  в чехарду!
Я хочу взлета, неистово, страстно!
Только теперь другую дорогу в счастье найду!


Рецензии