СОЛЬ Н. Р. посвящается

Ты излучаешь свет во мне,
Даже когда грустишь,
Немыслимым сиянием
Печаль рождает боль,
Но вдруг увидел звёздочку
В распахнутом окне,
Она мигнула ласково,
А может ты простишь?
За эти обещания,
Где вместо мёда-соль,
Я супротив сознания
Вкушаю эту боль..,
Но не прошу я жалости,
Виновен я кругОм,
И в праздности,и в шалости,
Заботясь о другом..
Но жизнь-она не пленница,
Расставит по местам,
Закружит,словно мельница,
Дав волю жерновам


Рецензии