Мы с тобой друг другу награды

Мы с тобой друг другу награды
И нам других любовь по век не надо.
Мы с тобою друг другу награды
И нам друг без друга уже не как.
Мы с тобою друг другу награды,
Что великое чувство под названием Любовь
Будут носить в своих сердцах всегда
И не когда не узнают,
Что такое причинять друг другу боль,
И всегда будут идти плечо к плечу,
А в глазах будет пылать вечный огонь,
Непоколебимой любви.


Рецензии