Анастасия

А у нее такие маленькие пальцы,
что кольцо нужно четырнадцатого размера.
Большие глаза, и душа вышиной с Альпы
that you stand by her and just stare...

К ней приходят с вопросами, что мешают дышать,
она просто смотрит и чувствует, о чем молчит их душа...

А у нее на безымянном кольцо,
в кольце надпись богом науки выкована...
Когда она будет стоять под венцом,
сапфиры ..радугой ...выпадут.

К ней приходят спрашивать о льющихся вЕтрах,
но она об этом молчит.
Она их окутает светлым,
И в этом - великий почин...


Рецензии