Без имени...

Без имени, без роду
И без племени,
Бреду я вброд
По океану времени,
Откуда и куда иду –
Не знаю,
Мне указует путь
Звезда, сияя -
В кромешной темноте
Льёт свет приватный,
Зовёт, ведёт вперёд
На подвиг ратный.
И раздвигается, как
Встарь, морская
Бездна и из пучины
Восстают те,
Кто исчезнул,
Морские дьяволы -
Корсары и убийцы,
Столетья ждали вы,
Чтоб возвратиться.
Теперь они со мной
В строю едином
И мы идём на бой
Живой лавиной,
Без имени, без роду
И без племени,
Воспев свободу,
Шествуем во времени.



23.09.13.


Рецензии