Мне нужен ты один

Мне нужен ты один,
Твоё тепло и ласка твоя.
Мне нужен ты один,
Твой пронзающий взгляд и любовь твоя,
От которой я без ума.
Мне нужен ты один,
Ведь ты мне снишься
И за тебя лишь одного переживаю я.
Мне нужен ты один
И ни кого другого мне рядом не надо,
Ведь ты моя самая яркая награда,
Что меня сама и отыскала.


Рецензии