Осеннее

Осень.Прячем тело.
Обнажаем душу.
Яблочко скатилось
С голой ветки в лужу.

Бьют ещё фонтаны
Под дожди косые
И горят стыдливо
Хрупкие рябины.

А душа озябла.
Ей бы душегрею...
Чтоб уткнуться сладко
В ямочку на шее.
          
            23.09.2013


Рецензии