Я помню...

Я помню в молодости ранней
С тобой встречался я не раз
И в мире не было прекрасней
Твоих красивых карих глаз

Я помню робкое признанье
Мой жалкий и нелепый вид
Как прерывается дыханье
А сердце бешено стучит

Я так же помню как однажды
Тебя пошел я провожать
И как горел от дикой жажды
Хотя тебя поцеловать

Ты вышла замуж за другого
Наверно в том судьба моя
Нашла,конечно,ты такого
Кто любит,дай Бог,чтоб как я

Я позабыть тебя пытался
Пил много крепкого вина
Но не забыл,как не старался,
А тут опять пришла весна

И может раннею весною
Я встречусь с девушкой такой
Что станет для меня женою
Родной,любимой,дорогой


Рецензии
Чудное стихотворение.
Пусть даст Вам Бог много радости и любви!

Татьяна Василькова 2   10.11.2013 21:19     Заявить о нарушении
Очень рад получить такую рецензию.Большое спасибо!С уважением.

Славик Кронштадский   11.11.2013 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.