День рождения

Вот еще один день рождения
И опять друзья поздравляют
И желают счастья вселенную
И любви, и успехов желают!


Ну а большего и не надо:
Есть здоровье – значит красивая!
Есть любовь  - и жизнь как награда!
Есть семья – значит точно Счастливая!


Остальное, мелочи жизни:
Деньги, тачка, работа, мобильный
Это все приложенье к комплекту...
Я люблю вас, мои любимые!


Рецензии